Realizzazione di una filiera corta sostenibile per il suino casertano.
PRESENTAZIONE COMMISSIONE DE.CO. COMUNE DI SAN GREGORIO MAGNO (SA)
SALA CONSILIARE – PIAZZA MUNICIPIO – COMUNE DI SAN GREGORIO MAGNO (SA)
Interventi programmati
Ore 18:00 Saluti
DOTT. NICOLA PADULA
Sindaco Comune di San Gregorio Magno (SA)
DOTT. GASPARE SALAMONE
Presidente del CdA Gal ” I Sentieri del Buon Vivere s.c.a.r.l”.
DOTT. PIETRO SIMONIELLO
Delegato del Sindaco e Presidente della Commissione De.Co. Comune di San Gregorio Magno (SA)
DOTT. GENNARO ROBERTAZZI
Presidente Consorzio SeleTanAgro
DOTT. GERARDO FRUNZI
Delegato del Consorzio SeleTanAgro per la De.Co.
DOTT. LUCIO ALFIERI
Presidente BCC Buccino Comuni Cilentani
DOTT. ETTORE BELLELLI
Presidente Coldiretti Campania
Ore 19:00 Progetto SUICAFI
PROF. SARA ALBARELLA
Responsabile Tecnico Scientifico Progetto SUICAFI Mis 16.1.1 Az 2 GAl ” I Sentieri del Buon Vivere s.c.a.r.l”.
Ore 19:15 Interventi programmati
DOTT. VITO ALEXANDRO FREDA
Capofila del Progetto SUICAFI Mis 16.1.1 Az 2 GAl ” I Sentieri del Buon Vivere s.c.a.r.l
DOTT. AGR. GIUSEPPE RUSSO
Proagris srl Partner del Progetto SUICAFI Mis 16.1.1 Az 2 GAl ” I Sentieri del Buon Vivere s.c.a.r.l
DVM PHD EMANUELE D’ANZA
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II.
DOTT. AGR. FRANCESCO CASTELLUCCIO
Consulente Proagris srl
Ore 19:45 CONCLUSIONI
PROF. VINCENZO PERETTI
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II
AVV. FRANCO ALFIERI
Presidente della Provincia di Salerno
Progetto SUICAFI- CUP: G92C20000550007 DEL PSR Campania 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Tipologia di intervento 16.1.1 – “Sostegno per la costituzione ed il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura – Azione 2 – Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”– GAL I sentieri del buon vivere s.c.r.a.l